Palomar Pérou - café moulu - 1 KG

C’est à la fin du 18ème siècle que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar, au cœur de cette ligne, voit ses plantations prospérer de 1000 à 2000 mètres d'altitude.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une belle longueur en bouche.

Café noble et aromatique.

 

Notre avis : la référence de notre gamme !

Plus de détails

19,00 € TTC

Partager :
  • Intensité du café
    Fort
  • Amertume du café
    3/5
  • Acidité du café
    3/5
  • Corps du café
    4/5
  • Arôme du café
    5/5
  • Origine du café
    Amérique du Sud
  • Espèce du café
    Arabica
  • Variété du café
    Bourbon
  • Pays de torréfaction
    France
Café Palomar - Torréfaction artisanale à 216° en 17 minutes

Ce café moulu Bio est torréfié pendant 17 minutes à 216°. Il est ensuite conditionné en capsule Biodégradable et Bio-compostable

les avis sur notre

Il n'y a aucun avis client pour l'instant.

Écrire un avis

Palomar Pérou - café moulu - 1 KG

Palomar Pérou - café moulu - 1 KG

C’est à la fin du 18ème siècle que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar, au cœur de cette ligne, voit ses plantations prospérer de 1000 à 2000 mètres d'altitude.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une belle longueur en bouche.

Café noble et aromatique.

 

Notre avis : la référence de notre gamme !