Cafés

Palomar - Pérou - 1 KG - BIO en grains

C’est à la fin du 18 eme que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar au cœur de cette ligne voit ses plantations aller de 1000 à 2000 mètres.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une bonne longueur en bouche,

 

Café résolument haut de gamme.

 

Personnellement : la référence vers qui je reviens très souvent !

Plus de détails

21,00 € TTC

Intensité

Amertume

Acidité

Corps

Arôme

Partager :
  • Intensité du café
    Robuste
  • Amertume du café
    3/5
  • Acidité du café
    4/5
  • Corps du café
    4/5
  • Arôme du café
    5/5
  • Origine du café
    Amérique du Sud
  • Espèce du café
    Arabica
  • Variété du café
    Bourbon - Typica - Caturra - Pache
  • Pays de torréfaction
    France
  • Pays de production
    Pérou

Notre démarche

Nos capsules contiennent un café 100% naturel torréfié de façon artisanale à la française en respectant des cuissons bien spécifiques. Aucun additif chimique ou exhausteur de goût n'ont été ajoutés. Nous avons élaboré un café en capsule biosourcée (capsule et opercule) et biodégradable en 6 mois en compost actif à 60°.

VOUS AIMEREZ également

les avis sur notre

Excellent café

Meilleur café que j'ai pu boire jusqu'à présent!! Il est exceptionnel!! Je le recommande!

Écrire un avis

Palomar - Pérou - 1 KG - BIO en grains

Palomar - Pérou - 1 KG - BIO en grains

C’est à la fin du 18 eme que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar au cœur de cette ligne voit ses plantations aller de 1000 à 2000 mètres.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une bonne longueur en bouche,

 

Café résolument haut de gamme.

 

Personnellement : la référence vers qui je reviens très souvent !