Cafés

Mandheling - Sumatra - 1 KG - Grains

Mandheling  est un café originaire de Sumatra  cultivé à l’extrême ouest de l’archipel.

La tasse est incomparablement riche et longue en bouche avec une légère pointe chocolatée

 

Personnellement : le Mandheling est aussi exceptionnel à l’Est que ne peut l’être le Palomar du Pérou à l’Ouest

Plus de détails

20,40 € TTC

Intensité

Amertume

Acidité

Corps

Arôme

Partager :
  • Intensité du café
    Robuste
  • Amertume du café
    3/5
  • Acidité du café
    2/5
  • Corps du café
    4/5
  • Arôme du café
    4/5
  • Espèce du café
    Arabica
  • Variété du café
    Typica - Catimour
  • Pays de torréfaction
    France
  • Pays de production
    Indonésie

Notre démarche

Nos capsules contiennent un café 100% naturel torréfié de façon artisanale à la française en respectant des cuissons bien spécifiques. Aucun additif chimique ou exhausteur de goût n'ont été ajoutés. Nous avons élaboré un café en capsule biosourcée (capsule et opercule) et biodégradable en 6 mois en compost actif à 60°.

VOUS AIMEREZ également

les avis sur notre

Il n'y a aucun avis client pour l'instant.

Écrire un avis

Mandheling - Sumatra - 1 KG - Grains

Mandheling - Sumatra - 1 KG - Grains

Mandheling  est un café originaire de Sumatra  cultivé à l’extrême ouest de l’archipel.

La tasse est incomparablement riche et longue en bouche avec une légère pointe chocolatée

 

Personnellement : le Mandheling est aussi exceptionnel à l’Est que ne peut l’être le Palomar du Pérou à l’Ouest