Palomar - Pérou - BIO - 10 Capsules de café pour Nespresso

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,12 €.


PALOMAR

Rare (du à une production modeste) mais quel seigneur : racé, flattant le palais, il reste harmonieux en mêlant des notes de noisettes et de caramel. Il marie le corsé à un goût profond et long en bouche. Une nette acidité lui confère un caractère exceptionnel. Fin de repas, début de matinée, diner : prêt à tout pour que vous restiez gourmand.

« Le Prince des cafés »


Intensité

Amertume

Acidité

Corps

Arôme

Plus de détails

3,80 € TTC

0,34 € par capsule

Expédition de votre colis sous 48 heures.
Livraison offerte avec Colissimo Suivi pour toute commande d'un montant égal ou supérieur à 60€ !
Accumulez des points pour chacune de vos commandes. Ces points seront par la suite échangeable contre des codes de réductions et des cadeaux !
plantation-palomar.jpg

Notre café est cultivé dans la zone El Palomar, qui s’étend sur plus de 12 000 hectares de forêts tropicales. Les grains de café récoltés sur ces terres, à proximité des montagnes de la Cordillères des Andes; confère à la mouture contenue dans les capsulesL'Originel, une saveur particulièrement agréable.

Soucieux de la qualité de nos produits, nos capsules de cafés :

  • - Contiennent un produit issu de l'agriculture biologique
  • - Ne contiennent pas d’additifs chimiques ou exhausteurs de goût
  • - Contiennent des grains de café qui sont cuits artisanalement en France

Facile à identifier, grâce à sa couleur unique. Vous saurez facilement reconnaître votre capsule de café grand cru Palomar. Celles-ci sont compatibles avec une large gamme de machines Nespresso tel que : la Pixie, la Maestria, la Nespresso U, la Inissia..

Un dernier conseil pour déguster votre café

expresso.png

Informations complémentaires sur notre café

Grand cru : Palomar Pur Arabica du Pérou
Terre : Piémont Amazonien des Andes (1400 à 1900 m) sur des sols volcaniques
Espèces botaniques : Bourbon, Typica, Caturra, Pache
Culture : A l’ombre des grands arbres
Cueillette : Manuelle et sélective (cerise rouge)
Préparation : Voie humide
Sechage : Au soleil
Triage : Manuel
Torréfaction : Artisanale à 216° pendant 17 minutes
Caractère : Subtil et aromatique. Ce café est rond, parfumé et acidulé.

Intensité du caféRobuste
Amertume du café3/5
Acidité du café4/5
Corps du café4/5
Arôme du café5/5
Origine du caféAmérique du Sud
Espèce du caféArabica
Variété du caféBourbon - Typica - Caturra - Pache
Pays de torréfactionFrance
Pays de productionPérou
10/03/2017

Mon préféré

J'ai été surpris par les saveurs dégagés de votre café, le palomar est mon cru favori

    Écrire un avis

    Palomar - Pérou - BIO - 10 Capsules de café pour Nespresso

    Palomar - Pérou - BIO - 10 Capsules de café pour Nespresso

    Rare (du à une production modeste) mais quel seigneur : racé, flattant le palais, il reste harmonieux en mêlant des notes de noisettes et de caramel. Il marie le corsé à un goût profond et long en bouche. Une nette acidité lui confère un caractère exceptionnel. Fin de repas, début de matinée, diner : prêt à tout pour que vous restiez gourmand.

    « Le Prince des cafés »

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    9 autres produits dans la même catégorie :