Capsules d'exception

Palomar - Pérou - BIO - 10 Capsules de café pour Nespresso

C’est à la fin du 18 eme que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar, au cœur de cette ligne, voit ses plantations aller de 1000 à 2000 mètres d'altitude.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une belle longueur en bouche.

 

Café noble et aromatique.

 

Notre avis : la référence de notre gamme !

Plus de détails

3,90 € TTC

0,39 € par capsule

Intensité

Amertume

Acidité

Corps

Arôme

Partager :
  • Intensité du café
    Robuste
  • Amertume du café
    3/5
  • Acidité du café
    4/5
  • Corps du café
    4/5
  • Arôme du café
    5/5
  • Origine du café
    Amérique du Sud
  • Espèce du café
    Arabica
  • Variété du café
    Bourbon - Typica - Caturra - Pache
  • Pays de torréfaction
    France
  • Pays de production
    Pérou

Notre démarche

Nos capsules contiennent un café 100% naturel torréfié de façon artisanale à la française en respectant des cuissons bien spécifiques. Aucun additif chimique ou exhausteur de goût n'ont été ajoutés. Nous avons élaboré un café en capsule biosourcée (capsule et opercule) et biodégradable en 6 mois en compost actif à 60°.

VOUS AIMEREZ également

les avis sur notre

Mon préféré

J'ai été surpris par les saveurs dégagés de votre café, le palomar est mon cru favori

Écrire un avis

Palomar - Pérou - BIO - 10 Capsules de café pour Nespresso

Palomar - Pérou - BIO - 10 Capsules de café pour Nespresso

C’est à la fin du 18 eme que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar, au cœur de cette ligne, voit ses plantations aller de 1000 à 2000 mètres d'altitude.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une belle longueur en bouche.

 

Café noble et aromatique.

 

Notre avis : la référence de notre gamme !