Cafés en grains

SUMATRA - MANDHELING - CAFE GRAIN - 250 g

Mandheling est un café originaire de Sumatra, cultivé à l’extrême ouest de l’archipel.

La tasse est incomparablement riche et longue en bouche, avec une légère pointe chocolatée

Avis personnel : le Mandheling est aussi exceptionnel à l’Est que ne peut l’être le Palomar du Pérou à l’Ouest.

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5,10 € TTC

Intensité

Amertume

Acidité

Corps

Arôme

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  • Intensité du café
    Robuste
  • Amertume du café
    3/5
  • Acidité du café
    2/5
  • Corps du café
    4/5
  • Arôme du café
    4/5
  • Origine du café
    Asie
  • Pays de torréfaction
    France
  • Pays de production
    Indonésie
  • Forme
    Grain

Ce café arabica est torréfié pendant 19 minutes à 219°. Il est ensuite conditionné en sachet écologique de 250 g.

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SUMATRA - MANDHELING - CAFE GRAIN - 250 g

SUMATRA - MANDHELING - CAFE GRAIN - 250 g

Mandheling est un café originaire de Sumatra, cultivé à l’extrême ouest de l’archipel.

La tasse est incomparablement riche et longue en bouche, avec une légère pointe chocolatée

Avis personnel : le Mandheling est aussi exceptionnel à l’Est que ne peut l’être le Palomar du Pérou à l’Ouest.