Cafés en grains

PALOMAR - PEROU - CAFE GRAIN - BIO - 250 G

C’est à la fin du 18ème siècle que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar, au cœur de cette ligne, voit ses plantations prospérer de 1000 à 2000 mètres d'altitude.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une belle longueur en bouche.

Café noble et aromatique.

 

Notre avis : la référence de notre gamme !

Plus de détails

5,60 € TTC

Intensité

Amertume

Acidité

Corps

Arôme

Partager :
  • Intensité du café
    Robuste
  • Amertume du café
    3/5
  • Acidité du café
    4/5
  • Corps du café
    4/5
  • Arôme du café
    5/5
  • Origine du café
    Amérique du Sud
  • Espèce du café
    Arabica
  • Pays de torréfaction
    France
  • Pays de production
    Pérou
  • Issus de l'agriculture biologique
    100% Bio
  • Forme
    Grain

Ce café bio est torréfié à 216° pendant 17 minutes. Il est ensuite conditionné par sachet écologique de 250 G.

VOUS AIMEREZ également

les avis sur notre

Il n'y a aucun avis client pour l'instant.

Écrire un avis

PALOMAR - PEROU - CAFE GRAIN - BIO - 250 G

PALOMAR - PEROU - CAFE GRAIN - BIO - 250 G

C’est à la fin du 18ème siècle que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar, au cœur de cette ligne, voit ses plantations prospérer de 1000 à 2000 mètres d'altitude.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une belle longueur en bouche.

Café noble et aromatique.

 

Notre avis : la référence de notre gamme !