Cafés en grains

HONDURAS - HIGH GROWN - CAFE GRAIN - BIO - 250 G

Les meilleurs cafés, dont le High Grown, sont cultivés en altitude très élevée : entre 1500 et 2000 mètres.

La tasse du High Grown est bien équilibrée. Un arôme intense et riche, avec une bonne longueur en bouche et un corps satisfaisant.

Notre avis : un café à la hauteur du Palomar du Pérou. Très aromatique avec une réelle épaisseur !

Plus de détails

5,40 € TTC

Intensité

Amertume

Acidité

Corps

Arôme

Partager :
  • Intensité du café
    Équilibré
  • Amertume du café
    2/5
  • Acidité du café
    3/5
  • Corps du café
    4/5
  • Arôme du café
    5/5
  • Origine du café
    Amérique du Sud
  • Espèce du café
    Arabica
  • Pays de torréfaction
    France
  • Issus de l'agriculture biologique
    100% Bio
  • Forme
    Grain

Ce café bio est torréfié artisanalement pendant 20 minutes à 218 °. Il est ensuite conditionné dans des sachets écologique de 250 g.

VOUS AIMEREZ également

les avis sur notre

Il n'y a aucun avis client pour l'instant.

Écrire un avis

HONDURAS - HIGH GROWN - CAFE GRAIN - BIO - 250 G

HONDURAS - HIGH GROWN - CAFE GRAIN - BIO - 250 G

Les meilleurs cafés, dont le High Grown, sont cultivés en altitude très élevée : entre 1500 et 2000 mètres.

La tasse du High Grown est bien équilibrée. Un arôme intense et riche, avec une bonne longueur en bouche et un corps satisfaisant.

Notre avis : un café à la hauteur du Palomar du Pérou. Très aromatique avec une réelle épaisseur !