Cafés

Palomar - Pérou - 1 KG - BIO en grains

A la fin du 18ème siècle, des plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar est au cœur de cette ligne, et voit ses plantations prospérer entre 1000 à 2000 mètres.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une bonne longueur en bouche,

Café résolument haut de gamme.

Notre avis : la référence vers qui revenir très souvent !

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24,00 € TTC

Intensité

Amertume

Acidité

Corps

Arôme

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  • Intensité du café
    Robuste
  • Amertume du café
    3/5
  • Acidité du café
    4/5
  • Corps du café
    4/5
  • Arôme du café
    5/5
  • Origine du café
    Amérique du Sud
  • Espèce du café
    Arabica
  • Variété du café
    Bourbon - Typica - Caturra - Pache
  • Pays de torréfaction
    France
  • Pays de production
    Pérou
  • Forme
    Grain
Café Palomar - Torréfaction artisanale à 216° en 17 minutes

Ce café bio est torréfié à 216° pendant 17 minutes. Il est ensuite conditionné par sachet écologique de 1 KG.

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La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une bonne longueur en bouche,

Café résolument haut de gamme.

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