Cafés

Palomar - Pérou - 1 KG - BIO en grains

A la fin du 18ème siècle, des plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar est au cœur de cette ligne, et voit ses plantations prospérer entre 1000 à 2000 mètres.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une bonne longueur en bouche,

Café résolument haut de gamme.

Notre avis : la référence vers qui revenir très souvent !

Plus de détails

21,00 € TTC

Intensité

Amertume

Acidité

Corps

Arôme

Partager :
  • Intensité du café
    Robuste
  • Amertume du café
    3/5
  • Acidité du café
    4/5
  • Corps du café
    4/5
  • Arôme du café
    5/5
  • Origine du café
    Amérique du Sud
  • Espèce du café
    Arabica
  • Variété du café
    Bourbon - Typica - Caturra - Pache
  • Pays de torréfaction
    France
  • Pays de production
    Pérou

Ce café bio est torréfié à 216° pendant 17 minutes. Il est ensuite conditionné par sachet écologique de 1 KG.

VOUS AIMEREZ également

les avis sur notre

Excellent café

Meilleur café que j'ai pu boire jusqu'à présent!! Il est exceptionnel!! Je le recommande!

Écrire un avis

Palomar - Pérou - 1 KG - BIO en grains

Palomar - Pérou - 1 KG - BIO en grains

A la fin du 18ème siècle, des plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco.

Palomar est au cœur de cette ligne, et voit ses plantations prospérer entre 1000 à 2000 mètres.

La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une bonne longueur en bouche,

Café résolument haut de gamme.

Notre avis : la référence vers qui revenir très souvent !