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    • 3,40 € En Stock TTC

      Cultivé au nord de Sao Paulo, entre 800 et 1200 mètres d'altitude.  La tasse : un café doux, soyeux, une longueur en bouche délicate, mais enveloppante. Notre avis : Fidèle café du matin. Un réveil sans agression avec un parfum discret !

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    • 3,50 € En Stock TTC

      La Colombie n’a qu'un seul grand cru : Excelso. Le pays a harmonisé ses différentes productions pour n’avoir qu’un seul nom et une qualité mondialement respectée. La tasse est acidulée, mais toujours suave et aromatique dans un parfait équilibre. Notre avis : c’est le café étalon - Parfaitement équilibré, pas forcément chargé en saveurs mais ayant une...

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      Mandheling est un café originaire de Sumatra, cultivé à l’extrême ouest de l’archipel. La tasse est incomparablement riche et longue en bouche, avec une légère pointe chocolatée Avis personnel : le Mandheling est aussi exceptionnel à l’Est que ne peut l’être le Palomar du Pérou à l’Ouest.

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      Les meilleurs cafés, dont le High Grown, sont cultivés en altitude très élevée : entre 1500 et 2000 mètres. La tasse du High Grown est bien équilibrée. Un arôme intense et riche, avec une bonne longueur en bouche et un corps satisfaisant.Notre avis : un café à la hauteur du Palomar du Pérou. Très aromatique avec une réelle épaisseur !

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    • 3,80 € En Stock TTC

      A la frontière du Guatemala, Chiapas étend ses plants entre 1000 et 1700 mètres d'altitude. C’est en fin du 18ème que les Typica ,Carura ,Mondo Nuovo  et Bourbon sont introduits en provenance des Antilles. La tasse de Chiapas est parfumée, légèrement acide. Notre avis : Le Chiapas est un café doux et équilibré qui reste résolument haut de gamme.

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    • 3,90 € En Stock TTC

      C’est à la fin du 18ème siècle que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco. Palomar, au cœur de cette ligne, voit ses plantations prospérer de 1000 à 2000 mètres d'altitude. La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une belle longueur en bouche. Café noble et aromatique.   Notre avis : la...

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    • 4,80 € En Stock TTC

      Pour retrouver la particulière culture italienne du café, nous avons réalisé un 80/20 (80% d'arabica (Sul de Minas - Colombie - Sidamo d'Éthiopie), et 20% de Robusta (du Cameroun.) La tasse est équilibrée aux arômes épicés, au corps riche et puissant. Notre avis : Au travers de sa puissance, on retrouve le réel coté robuste du café italien.

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      4,80 € TTC
    • 4,90 € En Stock TTC

      Cultivé au nord de Sao Paulo, entre 800 et 1200 mètres d'altitude.  La tasse : un café doux, soyeux, une longueur en bouche délicate, mais enveloppante. Notre avis : Fidèle café du matin. Un réveil sans agression avec un parfum discret !

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      4,90 € TTC
    • 5,10 € En Stock TTC

      La Colombie n’a qu'un seul grand cru : Excelso. Le pays a harmonisé ses différentes productions pour n’avoir qu’un seul nom et une qualité mondialement respectée. La tasse est acidulée, mais toujours suave et aromatique dans un parfait équilibre. Notre avis : c’est le café étalon - Parfaitement équilibré, pas forcément chargé en saveurs mais ayant une...

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    • 5,10 € En Stock TTC

      Mandheling est un café originaire de Sumatra, cultivé à l’extrême ouest de l’archipel. La tasse est incomparablement riche et longue en bouche, avec une légère pointe chocolatée Avis personnel : le Mandheling est aussi exceptionnel à l’Est que ne peut l’être le Palomar du Pérou à l’Ouest.

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      5,10 € TTC
    • 5,40 € En Stock TTC

      A la frontière du Guatemala, Chiapas étend ses plants entre 1000 et 1700 mètres d'altitude. C’est en fin du 18ème que les Typica ,Carura ,Mondo Nuovo  et Bourbon sont introduits en provenance des Antilles. La tasse de Chiapas est parfumée, légèrement acide. Notre avis : Le Chiapas est un café doux et équilibré qui reste résolument haut de gamme.

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    • 5,40 € En Stock TTC

      Les meilleurs cafés, dont le High Grown, sont cultivés en altitude très élevée : entre 1500 et 2000 mètres. La tasse du High Grown est bien équilibrée. Un arôme intense et riche, avec une bonne longueur en bouche et un corps satisfaisant.Notre avis : un café à la hauteur du Palomar du Pérou. Très aromatique avec une réelle épaisseur !

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    • 5,60 € En Stock TTC

      C’est à la fin du 18ème siècle que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco. Palomar, au cœur de cette ligne, voit ses plantations prospérer de 1000 à 2000 mètres d'altitude. La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une belle longueur en bouche. Café noble et aromatique.   Notre avis : la...

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    • 19,00 € En Stock TTC
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    • 20,00 € En Stock TTC

      A la frontière du Guatemala, le Chiapas étend ses plants entre 1000 et 1700 mètres. C’est en fin du 18ème que les plants de Typica, Carura, Mondo Nuovo et Bourbon sont introduits, en provenance des Antilles. La tasse de Chiapas est parfumée, légèrement acide. Avis Personnel : Le Chiapas est un café doux et équilibré qui reste résolument haut de gamme

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