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LIVRAISON OFFERTE Bienvenue dans notre « Pack Découverte » : Un ensemble de 8 cafés grains dont 3 cafés bio grands crus en 10 sachets de 250 g. Découvrez: Des Pures Arabica Bio et 100 % naturel Voyager du Brésil à Sumatra, en passant par le Honduras, Colombie, Mexique, Pérou, par l’Italie (Ristretto) et terminer avec un «Décaféiné» naturel. Torréfiés...
Pour retrouver la particulière culture italienne du café, nous avons réalisé un 80/20 (80% d'arabica (Sul de Minas - Colombie - Sidamo d'Éthiopie), et 20% de Robusta (du Cameroun.) La tasse est équilibrée aux arômes épicés, au corps riche et puissant.
En StockCultivé au nord de Sao Paulo, entre 800 et 1200 mètres d'altitude. La tasse : un café doux, soyeux, une longueur en bouche délicate, mais enveloppante. Notre avis : Fidèle café du matin. Un réveil sans agression avec un parfum discret !
En StockL’Excelso de Colombie est un café qui pousse entre 800 et 1700 m d’altitude le long de la cordillère des Andes.Il est acidulé, suave et aromatique. Un très bon café de notre gamme.
En StockGrand cru décaféiné, obtenu artisanalement par lavages successifs à l'eau.
En StockMandheling est un café originaire de Sumatra, cultivé à l’extrême ouest de l’archipel. La tasse est incomparablement riche et longue en bouche, avec une légère pointe chocolatée Ce pure arabica est de plus le premier à avoir été désigné comme un café de "spécialité"
En StockLe chiapas du Mexique est un café arabica bio qui pousse à plus de 1500 m d’altitude sur un sol avec une riche biodiversité. Vous y tourverez un café parfumé et haut de gamme respectant des critères environnementaux stricts en matière de culture biologique. Equilibré et doux, il se rapproche du même niveau que d’excellent café centraux.
En StockLe High Grown du Honduras bio est un café Arabica qui pousse à plus de 1500 m d’altitude en Amérique centrale. Il fait partie des deux types d’arabica présent dans ce pays. C’est un café bien équilibré avec un arome puissant et riche. Il dispose également d’une bonne longueur en bouche et d’un corps satisfaisant. Une petite pointe d’acidité vient clôturer...
En StockLe Palomar du Pérou est un café bio Arabica acidulée avec un excellent corps. Doté d’un parfum légèrement chocolaté il a également une belle longueur en bouche, qui nous incite à en reprendre. Il est le café Phare de notre gamme, noble, aromatique, avec un gout unique accessible à tous.
En StockPour retrouver la particulière culture italienne du café, nous avons réalisé un 80/20 (80% d'arabica (Sul de Minas - Colombie - Sidamo d'Éthiopie), et 20% de Robusta (du Cameroun.) La tasse est équilibrée aux arômes épicés, au corps riche et puissant. Notre avis : Au travers de sa puissance, on retrouve le réel coté robuste du café italien.
En StockLa Colombie n’a qu'un seul grand cru : Excelso. Le pays a harmonisé ses différentes productions pour n’avoir qu’un seul nom et une qualité mondialement respectée. La tasse est acidulée, mais toujours suave et aromatique dans un parfait équilibre. Notre avis : c’est le café étalon - Parfaitement équilibré, pas forcément chargé en saveurs mais ayant une...
En StockCultivé au nord de Sao Paulo, entre 800 et 1200 mètres d'altitude. La tasse : un café doux, soyeux, une longueur en bouche délicate, mais enveloppante. Notre avis : Fidèle café du matin. Un réveil sans agression avec un parfum discret !
En StockLes meilleurs cafés, dont le High Grown, sont cultivés en altitude très élevée : entre 1500 et 2000 mètres. La tasse du High Grown est bien équilibrée. Un arôme intense et riche, avec une bonne longueur en bouche et un corps satisfaisant.Notre avis : un café à la hauteur du Palomar du Pérou. Très aromatique avec une réelle épaisseur !
En StockMandheling est un café originaire de Sumatra, cultivé à l’extrême ouest de l’archipel. La tasse est incomparablement riche et longue en bouche, avec une légère pointe chocolatée Avis personnel : le Mandheling est aussi exceptionnel à l’Est que ne peut l’être le Palomar du Pérou à l’Ouest.
En StockA la frontière du Guatemala, Chiapas étend ses plants entre 1000 et 1700 mètres d'altitude. C’est en fin du 18ème que les Typica ,Carura ,Mondo Nuovo et Bourbon sont introduits en provenance des Antilles. La tasse de Chiapas est parfumée, légèrement acide. Notre avis : Le Chiapas est un café doux et équilibré qui reste résolument haut de gamme.
En StockC’est à la fin du 18ème siècle que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco. Palomar, au cœur de cette ligne, voit ses plantations prospérer de 1000 à 2000 mètres d'altitude. La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une belle longueur en bouche. Café noble et aromatique. Notre avis : la...
En StockC’est à la fin du 18ème siècle que les plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco. Palomar, au cœur de cette ligne, voit ses plantations prospérer de 1000 à 2000 mètres d'altitude. La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une belle longueur en bouche. Café noble et aromatique. Notre avis : la...
En StockA la frontière du Guatemala, le Chiapas étend ses plants entre 1000 et 1700 mètres. C’est en fin du 18ème que les plants de Typica, Carura, Mondo Nuovo et Bourbon sont introduits, en provenance des Antilles. La tasse de Chiapas est parfumée, légèrement acide. Avis Personnel : Le Chiapas est un café doux et équilibré qui reste résolument haut de gamme
En StockA la fin du 18ème siècle, des plants sont introduits et cultivés dans la région allant de Cusco à Huánuco. Palomar est au cœur de cette ligne, et voit ses plantations prospérer entre 1000 à 2000 mètres. La tasse de Palomar est acidulée, soutenu par un excellent corps et une bonne longueur en bouche, Café résolument haut de gamme. Notre avis : la référence...
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